Uva Passa

A Uva Passa é conhecida como Kishmish na Índia, e seu uso medicinal é justificado por múltiplos benefícios. Ela é um fruto desidratado com concentração de inúmeros nutrientes, dentre eles, vitaminas e minerais importantes para a manutenção da saúde corporal. A Uva Passa pode ser incorporada facilmente à dieta, e marca presença não só em receitas doces, como também em combinações exóticas. A Uva Passa não oferece prejuízo às dietas, pois é utilizada de forma leve nas receitas, e 100 gramas contêm em média 299 calorias.

Da mesma forma que a Uva fruto, a Uva Passa possui vitaminas de complexo A e B, Cálcio, Cobre, Ferro, Magnésio, Manganês, Potássio, Zinco, sendo este último um importante polifenol que agi como anti-inflamatório, muito consumida por pessoas que desejam garantir uma melhor qualidade de vida, junto à boa forma. Além disso a Uva Passa não conten glúten, o que agrada àqueles que lidam com intolerância.

Solicitar Orçamento
Aguarde..