Cúrcuma Em Pó

Cúrcuma Em Pó
  • Cúrcuma Em Pó
  • Cúrcuma Em Pó

Originaria do sudeste da Ásia, a cúrcuma em pó (Curcuma longa L.) é cultivada há mais de dois mil anos pelos chineses e indianos e é também conhecida como açafrão da terra, açafrão da índia, gengibre dourada, tumérico ou mangarataia, porém, não deve ser confundida com o açafrão.
Trata-se de uma especiaria muito utilizada para conferir cor, sabor e aroma a diversos pratos, tornando-os ainda mais saborosos e saudáveis.
A coloração amarelada da cúrcuma em pó é devido ao pigmento natural presente em sua composição, conhecido como curcumina, que por sua vez possui potente ação anti-inflamatória e antioxidante, ajudando no combate aos danos causados pelos radicais livres.
Além da curcumina, a cúrcuma em pó contém ainda turmerone, outro composto bioativo com potente ação antifúngica, além de ser fonte de magnésio, um mineral essencial para o bom funcionamento do nosso organismo. 2g de cúrcuma em pó oferecem 17% da recomendação diária desse mineral.

Solicitar Orçamento
Aguarde..